Например: Мастер и Мастерица

Единый реестр aтелье РФ

84

Отзывов

42

Положительных оценок

42

Отрицательных оценок

Ателье - "Мастер и Мастерица", Барнаул, Георгиева, 35, цокольный этаж

Мастер и Мастерица, 656000, Барнаул, Георгиева, 35, цокольный этаж

Рейтинг:

43% из 100

Контакты:

Барнаул, Георгиева, 35, цокольный этаж

Пн 09:00-19:00

Вт 09:00-19:00

Ср 09:00-19:00

Чт 09:00-19:00

Пт 09:00-19:00

Сб 09:00-19:00

Оцените работу aтелье

Мастер и Мастерица в Барнауле

Наименование:
Мастер и Мастерица
Организация:
мастерская
Адрес:
656000, Алтайский край, Барнаул, Георгиева, 35, цокольный этаж
Режим работы:

Пн 09:00-19:00

Вт 09:00-19:00

Ср 09:00-19:00

Чт 09:00-19:00

Пт 09:00-19:00

Сб 09:00-19:00

Рейтинг:
43%

Мастер и Мастерица - Барнаул, Георгиева, 35, цокольный этаж на карте

Ближайшие aтелье в Барнауле

Расстояние Адрес Ателье Рейтинг
375 м. Барнаул, 50 лет СССР, 4 Татьяна 68%
338 м. Барнаул, Сухэ-Батора, 14а, цокольный этаж Ателье 91%
495 м. Барнаул, Георгиева, 55 Виктория 53%

Топ 3 лучших aтелье в Барнауле

3 лучшие aтелье в Барнауле на основе нашего рейтинга, который включает отзывы и оценки пользователей, историю, жалобы, рейтинги, удовлетворенность, доверие, стоимость и общее качество предоставляемых услуг.

1

Ателье

Положительных оценок - 40

Отрицательных оценок - 0

97% из 100
2

Флёр Коктейль

Положительных оценок - 50

Отрицательных оценок - 0

97% из 100
3

Анжелика

Положительных оценок - 42

Отрицательных оценок - 0

97% из 100

Часто задаваемые вопросы о Мастер и Мастерица

Как узнать точные цены на услуги в Мастер и Мастерица

по телефону: +79619929367

Какой рейтинг имеет Мастер и Мастерица?

Мастер и Мастерица имеет рейтинг 43% из 100.

В какие дни работает Мастер и Мастерица?

Мастер и Мастерица работает: Пн 09:00-19:00 Вт 09:00-19:00 Ср 09:00-19:00 Чт 09:00-19:00 Пт 09:00-19:00 Сб 09:00-19:00

Как записаться в Мастер и Мастерица?

Записаться позвонив по номеру +79619929367

Мастер и Мастерица, отзывы

Не было подходящей болванки под мой ключ. Находятся в подвале, ниже Мария Ра. Там же швейная мастерская, удобно

Прекрасная работа, жаль не помню имени мастера. У мужа порвалась дорогая кожаная куртка и мы естественно начали искать мастерские где делают ремонт верхней одежды и везде куда мы обращались нам отказали ,советуя выбросить изделие якобы не подлежащее ремонту, либо просто разводили руками. И вот мы с мужем заехали в данное ателье где у нас с радостью приняли куртку на ремонт. И что я могу сказать , у мастера золотые руки, ремонт был выполнен превосходно (т к куртка была порвана не по швам а рядом со швами)и даже не сказать что куртка вообще была рваная. По истечении 3-х дней нам позвонили и сказали что все готово и можно забирать. За такую работу взяли 3000 рублей. Цена и качество работы на высоте. Спасибо за труд.

отличная мастерская!!!! отдавал в ремонт дубленку,все сделали очень и очень качественно в срок!!!! доступная цена!!! всем рекомендую!!!

Мастерская расположена в подвале здания. В одной комнатенке работает швея, а в другой заточник ножей. Все очень и очень неудобно организовано, абсолютно не комфортно для потребителя. Если вам будет нужна примерка, то забудьте. Примерка то вроде есть, но из за крайней тесноты и соседства это удовольствия вам точно не доставит. Еще момент: связь там в подвале отсутствует напрочь и чтобы сбросить, к примеру, деньги мастеру на карточку, нужно топать наверх, а потом возвращаться. Расскажу-ка я сказку на ночь. Жил да был Иванушка-дурачок. И купил он себе мечту неслыханную, диво-дивное и чудо-чудное: брюки карго ценой 4000 целковых басурманской фирмы Casual в волшебной лавке под названием Wildberries. Но беда-кручинушка приключилась, ибо портки заморские оказались длиноваты (извиняюсь, конечно, за одно Н, но... дурачок безграмотный, тут на флампе таких столько .... эхма). Тут бы дурачку попросить свою царицу подрубить да ушить их, ан нет. Жаль ему царицу стало, не до того ей голубушке сердечной, надо трёх белобрысых монстриков подчевать да увещевать. И пошёл Иванушка в место волшебное, где працуют (выбочаюсь, Шария на ночь пересмотрел) Мастер и Мастерица... Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. И сделала ему Мастерица нечудесная за 200 рубликов из чудо-чудного.... чудо-чудное - брюки с разной длиной брючин в 1,5 см. Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец. Всем добра! Берегите себя!

На протяжении долгого времени обращался за помощью в данное ателье. Всегда оставался доволен. Спасибо мастерам за быструю и качественную работу !

ремонт неплохой, но долгий. какие-то набойки ждали два дня... нормально?

Хочу оставить хороший отзыв о мастере Руслане делает быстро,а главное качественно! Мастер своего дела!

Раньше было дешевле. Сейчас цены в основном как везде. Ну а качество на 5+!

Плохой ремонт. Договорились с «мастером» о том, что из пояса от шубки (мех бобрик) сделает окантовку по краю кармана и перешьет пуговицу по центру +подошьёт подпуговичник. Оплатила вперёд, плюс за срочность %.в итоге пуговица так же сбоку, но пришита. На карманы пришили цигейку!!! Один выполнен ровно, второй из клочков ни родного меха! Пояс, кончики зашиты. Обратилась в другое ателье после нг. Всех С Новым годом.(((

На цокольном этаже 2 подразделения этой конторы - в одном подшивают ткань/ меняют замки и т.д., а в другом напротив - меховое ателье. Вопросов к подразделению, где меняют замки у меня нет. Делают в срок, денег берут немного. Отзыв про меховое ателье. Впервые сюда сегодня обратилась - сотрудники совершенно неклиентоориентированны и некомпетентны. Сидят 2 тетеньки - одна реально работает, вторая сидит и слушает, не буду отрицать это, очень приятную музыку. Задача - пришить пуговицу на дублёнку/что-то другое сделать, чтобы у меня в ней не мерзли коленки, т.к. полы расходятся при ходьбе. Ждала от опытных (исходя из возраста) сотрудниц совета, т.к. я полный профан. Что получила? Сотрудницы консультировали меня нехотя (хотя больше никого не было); использовали непонятный мне сленг (знает ли кто-то что такое "полка" в дубленке? я нет ); чтобы пришить пуговицу ее сначала нужно где-то купить. Не знаю, может в ателье так принято, но для меня это сродни: пришел к стоматологу - принеси свою замазку. Я не хочу идти куда-то и покупать пуговицу. К слову сказать, при замене замка приносить купленный где-то ни разу не просили. И вишенка на торте - одна из тетенек сказала, что моя дублёнка из текстиля (читай ненатуральная). Я жутко расстроилась на весь остальной день, и начала поиск в интернете как понять - кожа или нет? Мне-то продавали как натуралку! Оказывается, ФНС обязала чипировать все дублёнки, и у меня такая штука тоже есть, т.к. вещь новая. Можно загуглить "Маркировка изделий из меха". Наводишь свой телефончик на qr код на этом чипе, и тебе все про нее рассказывают. И там черным по белому написано: "овчина", хоть признаю, крашеная. Но к этому я морально готова - синих овечек не бывает. Сами теперь решайте, а идти ли в меховое ателье, где сотрудница, которая каждый день работает с кожей и мехами, не может отличить натуральную кожу от ненатуральной. Я точно не пойду.

Обращались уже не однократно в ателье. Работой всегда довольны. По возможности делают быстро. Рекомендую.

Плохой ремонт. Договорились с «мастером» о том, что из пояса от шубки (мех бобрик) сделает окантовку по краю кармана и перешьет пуговицу по центру +подошьёт подпуговичник. Оплата вперёд, плюс за срочность %.в итоге пуговица так же сбоку, но пришита. На карманы пришили цигейку!!! Один выполнен ровно, второй из клочков ни родного меха!!! Пояс, обрезаны хорошие кончики меховушки и зашиты. Не рекомендую. Это просто мое мнение на выполненную работу . Спасибо за предновогоднее настроение. Пришлось обратиться в другую мастерскую после нг.

Добавить отзыв